注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

股市,动物世界的法则  

2014-11-18 07:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市会不会来,我不知道,也不预测。

但是我知道,投资入场的绝好的时机是在刚逝去的一年中,但现在股市仍具有投资入场的机会。


一批又一批散户股民前赴后继,经历着股市牛熊的轮回。

可悲的是他们只会仰人鼻息而活,不愿学习!不愿下功夫研究,不会自强!

却只幻想着天下砸馅饼,总是等待或呼唤着政府或他人的救赎。

这种总想着不劳而获的劣根性,到底国人的标签?还是人性的悲哀?


股市遵循的不过是动物世界的法则,物竞天择,弱肉强食,适者生存。

所以股市,无需任何的怜悯和拯救。

或许在人家看来,你的同情和援手,那不过是廉价的惺惺作态而已!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017