注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

又一轮的春华秋实  

2014-11-01 17:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天周五一根长阳,沪市挺上了2400点,让大家对下周和未来股市的涨充满憧憬,市场好像一扫前日的阴云,前景又一片明朗起来。

我只知道在这大盘渐行渐高的过程中,许多股票渐渐脱离了底部,使得后知后觉者不得不付出较前期稍高的价格购得股票,现在购股的成本也正在渐行渐高,已经过了最合算的购股的时期。而前些时候恰恰就是散户极度悲观的时候,这股市注定就是一个斩割散户的场所,这是散户逃不脱的宿命,这种被斩割的命运是由其本身的学识水平所决定,虽然值得同情但是谁也无需惋惜。从李大霄近两年来所受的散户骂声一片的境象中就可窥一斑!大宵的逻辑、大宵的卓识、大宵的苦心,有几个散户能知能懂?!所以这类散户就且让市场去斩割好了,既然大多数注定成炮灰就成炮灰吧,淘沥过后活下来少数几人就成了人们口中的传奇。

但是,目前仍有可以进场的机会,不管前面的路如何曲折,拿住一张优质的票最关键,这是你这轮资产保值增值的最基本的保证,虽然现在购股稍稍滞后一些。

这世间,阴晴圆缺的变换规律从来没有改变,唯一改变的故事中的主人翁和故事的曲折情节。低迷和衰退不会永远持续,喧嚣的繁华和泡沫又将再一次步履蹒跚滞滞碍碍地向我们走来。

你准备好了吗?在又一轮的春华秋实中你能否收获到自己的人生价值?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017