注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

赞,赵丹阳们和QFII  

2014-01-04 16:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有文章说,私募教父赵丹阳欲30亿备战A股,蛰伏大佬齐出山。赵丹阳我是熟悉的,不是朋友间的那种熟悉,而是网络和言传的那种熟悉。2007年大盘过了3000点就坚决清仓的那位兄弟。他是价值投资派,我可预言,未来4-6年,他将成就又一个辉煌。此时正是入场好时机。30亿进驻,60亿出场当没有任何问题。

昨天证券日报发文说,中外机构看多中国经济,QFII积极布局A股。QFII操作思路大多是讲究股票的安全边际,和赵丹阳同属价值派的。有人说中国管理层卖国,总在股市低点的时候为QFII开绿灯,其实我觉得是冤枉了高层管理者。是QFII自己的强烈要求入驻A股愿望,因为他们在这个时候看到股票价值凸显的机会。而我们在市场低谷时候,需要资金激活市场,于是双方一拍即合。于是QFII又将在未来市场完成他们的不败战绩。他们在布局。

所以,投资股票,不是看技术图形,不是看技术指标,核心的东西是股票股价表现出来的安全边际。以此为自己投资的进退依据是投资的法宝。此时股市的震荡和下跌都不影响对未来的信心,泡沫膨大和股市疯狂日子一定会来,一定会再见到,股市没有新鲜事。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017