注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

东辉教主及其教徒  

2014-01-02 04:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言:被我批的博客人,还没有被批错的。比如2008年的沙黾农、2009年的侯宁和现在这个东辉同学。批东辉同学时间久了点,但是对他这种虚伪的真面目,是需要时间来甄别的。

对于东辉同学,我不可谓不关心和关注的。自2012年5月到2013年12月,我的32篇博文都提到了他。当然文章都是讥讽嘲笑他股市教主做派的。两年来他的观点与操作,可谓是错了再错,错上加错。加上这篇就是33篇,很巧,算是33层地狱篇,作个终结吧。以后若有人看不惯他的做派和显摆,就可贴出我的博文,予以一驳了。何况这两年来,他也算是厚黑得够有水平了,忽悠糊弄了不少人。

此人心胸极为狭隘。他本加我为博友的,但是我在他博客留了些与他看法和观点不一致的言语,他就立即删除了我的博客好友身份。这让我留心看他的博客博友留言来,原来都是大堆肉麻奉承吹捧他的言语。我明白了,他是要“正”能量,否则就删无赦。可笑!可悲!更可耻!按理本来他的地盘他做主,我却看不惯他的做派。同时我也留意起他对股市的观点和看法来。一深究,发现原来是一塌糊涂。以前看他博文,觉得风趣幽默很有可读性,没有注意他的真实的水平。现在看其实他只是笔头功夫,炒股的水平真不咋样!现在他好像当老总了,开公司,办讲座,写博客,搞股票QQ群,忙得不亦乐乎,围着一大帮不明真相或无知或少许无耻的粉丝。不知道他有没有办培训?有几个很无知的粉丝在我这里叽碴几句。我不在乎,无知的人计较个啥,东辉同学本人来又咋样?不放在心上。

对于他,本人我不是有意要跟他过意不去,只是他如此粗鲁不礼貌地删我的“过节”让我当时很耿怀,不就是几句观点看法不同的留言吗?值得如此地粗鲁删博友吗?!出来混总要有代价的,于是我就写了几篇讥讽的博文。没有想到一写就不可收拾,一看到有料,我就有写的冲动,两年来写了地狱33篇。东辉同学及其粉丝们不要见气,我拿他当消遣玩呢。价值投资嘛,买了股票,基本上事就不多。只好拿他来散散心。谁叫他有那么多的料呢?谁叫我心胸也不比他宽呢?

我的关于他的博文,只是捡了他少许的料。主要的两个大料是前年底和去年底。前年底股市涨,他减仓卖股!去年底大盘下跌,他说涨。还有平时一些笑料,比如吃电脑什么的。2013年元月他说2013要到3000点甚至更高。现实是2100点都差点没有保住,瞎掰的说法自然是挨抽了。今年压根就不敢再瞎掰2014的走势了,他算是学乖了。

前文2007年10月至今6年多为时间跨度,根据收益水平把投资人分成如下5级:
A级,顶级棒!收益500%以上,甚至到800%;
B级,比较优秀,优秀。收益400%-500%;
C级,好,良好。收益200%-300%;
D级:马马虎虎,平平常常。收益100%;
E级,弱,很弱。收益50%以下。

我是自己是D级。根据这两三年看东辉同学博客推测,我就妄猜下他的水平。他差不多也就是个D级吧。或许还比我弱。这些都是妄猜的,就像他瞎掰股市一样没谱的乱说,真正是什么样水平只有东辉同学自己清楚。他的粉丝们恐怕也是不知道。东辉不像我,我为事为人全透明全包容。他呢,不明不透还爱显摆!我的QQ群全部无保留无更改地公布公开帐户的操作和帐户季度与年度报告。我博客任何人都可肆意妄为,要骂要赞两由你。如果粉丝不知道东辉投资的真实情况,我看少些盲目的吹捧和奉承为好。如果东辉同学也是个D级或更弱,那我的讥讽,东辉就认了吧,谁叫我们半斤对八两或比我弱呢。

我也不排除他也许达到C级,他总是指点股市江山牛皮哄哄的,我希望他相应有这个的能力。所以,我可以高看一眼,也许他能有200%的收益。我甚至再愿意继续进一步更高看一层,顶多就300%。这是我愿意给他的最高极限了。如果这样的话,东辉如此遭受的我的嘲笑和讥讽,是有些愧疚了。

我认为东辉教主完全没有可能达到B级或A级。若是达到了,那就多请教主海涵啊。邓先生说,不管黑猫白猫,抓到老鼠的猫就是好猫,虽然言多有失,可只要是好猫,再多言论错误,也是完全要忽视的。那我对他如此不断地受我嘲讽深感同情,这全是我的错了。

所以东辉的粉丝们,不知道你们有没有这样的机会客观地对东辉进行定级?或者说东辉给没给你们这样一个给他定级的机会?我的QQ群的朋友就完全能够客观看到我的一切操作和帐户收益。仅仅看文章胡里花哨地瞎吹,是看不到背后的真实的,何况他的博文确实很多都是瞎掰。

我也注意到了他的变化,两年前他很自得于他的黄金分割法。我批评说他那是胡割呢!后来他又整下了“缠中禅”中枢和分型什么的,我大肆批判这些所谓技术都是误人入歧途、哗众取宠、其实毫无益处的噱头。最近好久也不割了,也不禅了,更多地谈了些股市投资本质东西-----价值方面的内容。

新的一年又开始了,祝大家都好运了,也包括总被我嘲讽的可怜的东辉同学及其粉丝们。

32篇文章链接
[2013-12-12东辉笑话百出,还有脸活?
[2013-11-10又是讥讽东辉的话资
[2013-11-04至极东辉
[2013-06-24坚持和蛰伏
[2013-06-13不容乐观,仍要蛰伏
[2013-05-18东辉的真面目
[2013-02-07东辉很伪
[2013-02-04东辉很糗
[2013-01-30东辉蛮二
[2013-01-23贱无可贱
[2013-01-22东辉的伪面孔
[2013-01-15厚颜至此 无语
[2013-01-04调整似乎来了
[2013-01-01技术八卦2013
[2012-12-14] 瞎子挨抽
[2012-12-12] 瞎算命的宿命
[2012-09-25] 八卦股市
[2012-09-06] 2012年09月06日
[2012-06-27] 坚决买入
[2012-06-09] 市场又玩了辉哥一把  
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017