注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

坚持和蛰伏  

2013-06-24 18:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跌得淋漓畅快,狂跌109点,跌幅5.3%。意想不到的大跌,能意想得到才怪呢!

坚持和蛰伏,是今后长期的任务。这个时候让我想起司马张良的一直以来坚持的“大盘不到1530点不止跌”的观点。这也是一种神奇,我可是没有这番本领。我只能拙笨的蛰伏。

不得不说的是,这回盛教主的笑话再次闹得很大。我以前曾说过,如果他不改变对待市场的思维和理念,他的笑话还会有很多。他说暴跌之后会暴涨,市场就是偏偏下跌;他说哥们,利空出完了,这边市场就是大跌。他写了一篇文章检验下选股思路,亮出自己前期选的股票,说总的收益还是可以,无非是为了在一错再错的时候为自己的无力辩护而已。

我想后市低点的时候也许有如下动作:

1、汇金加大增持力度;

2、优质蓝筹股大股东集体增持;

3、上市公司回购;

4、养老金住房公积金保险资金长期资本入市;

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017