注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

此时需要蛰伏  

2013-04-12 18:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个震荡盘整局势不朗的时候,你需要蛰伏,不管持股还是持币。不轻举妄动就是。价值投资可以择优质股购入并长期持有。A股市场的整体低估值效应,在未来某个时候必然会爆发。

希望格力电器有在24-25.5元之间购入的机会。技术上看,格力放量三连阴,后面还将有一个成交量萎缩阶段和区域,重转升势还需要一个放量推涨过程,所以三连阴宣示格力将震荡盘整60天以上。

(友情提醒:技术想,个人娱乐,不足以信,据此操作,责任自负

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017