注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

秉承价值投资,惊涛骇浪中坚持  

2013-03-28 12:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何的踌躇满志地自认为能够把控市场涨跌的人,都必然会被市场无常的涨跌掌掴得灰头灰脸。对于市场的基本态度是敬畏,市场投资的基本策略是价值投资。

盛东辉犹如魔教教主般迷惑着无知的粉丝,其本人亦洋洋自得于某些粉丝无耻的掐媚和吹捧。去年以来本人连续撰文对他预判大盘的错误行为予以揭露与批判。市场的信息是瞬息万变的,市场对万变的信息即时做出瞬息的反应是无法预知的。敬畏市场是我们最基本对待市场的态度。所有技术形态在突发的消息作用下可以瞬时发生逆转,在数日内会变得面目全非。我们以此对未来走势的作出判读,怎么能够值得依赖和信任,怎么不是一种娱乐和消遣?连日来他又信心满怀地对近期股市作出一个又一个预判:

下周指数目标2400点 (3月22日),

 明天可望阳线上攻(3月26日),

多方力量控制着盘面(3月27日),

但是3月28日市场的走势无情地宣告他的极度错误盛东辉自以为神,且让他独自去登一个无人喝彩神坛好了。恰恰可悲的事,坛下集聚着一批无知又杂混少许无耻的拥拜者。

认清一个人不容易,澄清错误的观念和行为更不容易。我想这就是世界的多样,犹如这纷繁的股市,不予苛求,也需释然看待。有通向大成的价值投资,也有注定炮灰的技术派。在市场的惊涛骇浪中坚持确实不容易,但是我相信秉持价值投资的法宝定能驶向成功的彼岸。


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017