注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐
GACHA精选

国务院公布真相文字中的软弱  

2013-02-08 20:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院:“1月30日9时许,中国海军舰艇在东海相关海域执行例行训练任务,期间发现日本“夕立”号驱逐舰在中方舰艇附近近距离跟踪监视,中方舰载雷达保持正常观察警戒,没有使用火控雷达。日方所谓中国海军舰艇火控雷达瞄准日方舰机的说法不符合事实。”这些文字软绵绵,一看就觉得憋屈。

我拟一段文字:为国务院提提气壮壮胆:

1月30日9时许,中国海军舰艇在东海相关海域执行例行训练任务,发现日本“夕立”号驱逐舰在中方舰艇附近近距离跟踪监视,中方舰载雷达保持正常观察警戒,期间没有启用火控雷达。而日方罔顾事实,捏造中国海军舰艇火控雷达瞄准日方舰机的说辞,意欲何为?”

以后,中国舰艇在公海和我领海进行例行训练任务时,对于进入我警戒范围的任何他方军事力量启用火控雷达等观察警戒设施,亦属正常,无可厚非。

 

中国应当宣布和公告划定我主权区域,并向世界宣告,任何非法闯入我领空、领海、领地的飞行物、船只和人员,将予以射击警告,并将使用包括军事力量等一切手段驱逐出境或予以打击。

这是世界就是凭实力说话。俄罗斯普京就继承了原沙皇藐视一起的气概,炮轰打击和驱逐追赶,管你是鸟日本还是中国佬!主权问题毫不含糊,我的就是我的,你争也没用,有本事你来抢。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017