登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

是阶段大反弹?还是牛市反转?  

2013-02-20 19:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,现在相当于下图的A段(2003/11-2004/04),属于类似于反转的反弹,到高点后还会创出新低。

有人说,现在相当于下图的B段(2005/07-2005/09),属于牛市反转,后市调整后即会展开一场大牛市。

我的观点是什么?我不知道现在到底是A还是B。但是我知道,现在公司股价相对于其内在价值而言,值得购股和持股,我也相信现在购入和持股能在未来带来理想收益。所以管它市场现在是A还是B,我只管安心和耐心地持股。

股市需要你的耐心猎守。我还记得2009年8月在大盘见顶3478高点后,我逢高离开了000039。而一年后的2010年8月再次启动,我自然也失去了享受后续翻倍收益的机会。猎手猎获过程实际上就是一场持久的信心和耐力较量,现在市场这种的震荡波动只会给不成熟猎手带去躁动。而现在,在我眼里,这种震荡波动不过欺骗菜鸟的小伎俩而已,我怎会因之而惊慌失措?

是阶段大反弹?还是牛市反转? - 搏股论金 - 搏股论金

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018