注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

等待调整的完成  

2013-02-19 20:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市收盘2382.91点,跌去38.65点,下跌1.60%,现在市场一片空声,这就市场,从来都是历史的重演,没有任何新鲜事,类似的景象,类似的情形,重复着发生。

估值才修复一些,现在沪指从2444点高点回落今天的2382点。市场一季度就完成了2400点的突破,着实出乎意料。这也是市场,走势运行也往往令人意料不到。对现在这个调整要有充分的思想准备,其深度和曲折程度也会往往出乎人意料之外,臆想调整在几天内完成马上重拾上涨步伐也是不切合实际的,要对调整的复杂性有充分的准备。

但是市场离泡沫的产生还有很远的距离,回调让账面的浮盈会缩水一些,这确实是一件让人不怎么爽快的事情。但是我没有捕捉上涨途中每个波段的能力,既然如此,就让我继续持股坚持,耐心守候,等待调整的完成,迎候下一波上涨到来

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017