注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

东辉笑话百出,还有脸活?  

2013-12-12 21:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东辉同学再次闹出大笑话,连续说什么空头将满地找牙,压力不存在短线诱空完成,继续坐等65点暴涨,可是等来是33点一跌。这一跌的前一天,当他看到大盘连续三个小阴线,讪讪地改口说明天开始变脸,其实是抱有涨的侥幸,不大情愿地说后市很可能要有一跌了。如果像他一样,去谈技术信技术的话,其实有点技术常识的人都知道,三连小阴必有一跌的道理,此时哪有必要要他来说?这个33点的跌宣告他无由的臆猜的失败。也许明天大盘就可能来个80点大涨,他是不是又要厚颜无耻地宣称自己伟大光荣正确?我真不知道此人怎么还有脸混在论坛、混在博客、混在股市。可笑的是,他的博客上类似于五毛的粉丝如此肉麻地恭维,让人目不忍视,叹为观止。

对于股市,从技术上看,处于熊牛的交织期,如果上跃了一个高度,让人感觉就处于牛市;下跌下去,让人感觉震荡无期。所以现在这是牛市的孕育期,目前看,处于阴生一点阳的状态,这点阳是否会长大?还是会堙灭?只有等市场告诉我。哪里会有人能够先知先觉的?神仙也不能知也。我买了股票,不是寄托于它的短期涨,而是基于它的股价估值合理,至少它能让我取得银行利率般的收益。未来如有溢价收益,就善大莫焉!对于多久能够取得溢价收益,也不去奢求,安心守望,随遇而安。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017