注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

调整或超预期,然仍放心持股  

2013-01-31 00:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重操下旧业,技术上八卦一下股市,娱乐下大家。

看下图,在第一平台处约2080点附近,这是技术派人员认为股市应当展开调整的位置,可是大盘就是直接穿越该平台向第二平台处2400点奔进。现在大盘向上十分接近2400点,只有不到18点距离,看今天走势,中石油应当不会只有一个阳柱子,只要中石油再来一个中阳,突破2400点轻而易举,所以我很乐观预计大盘近期会实质性爬过2400点。

然而,大盘调整的需求和市场对大盘调整的心理期望也越来越强烈。在这个市场的内在需求和市场的心理需求的双重作用下,未来的调整也许是深度超预期、暴风骤雨式,作好这样的心理预期很有必要。但是完全没有必要患得患失,也不需要自以为高明地减仓或空仓。这个区域仍是价值投资者可以放手建仓的区域,按技术派人员常挂嘴边的说法,这个时候震荡是战略投资者吸筹上涨前一个震仓洗筹动作而已,不管动静搞得多大,这种洗筹性质都不变。现在是底部区域,可以放心持股。市场主力会不会马上拉升股价,什么时候拉升,就看他们的心情了。

牛市真正的到来,要到大盘冲过2800点-3200点成交密集区,也就是第三和第四平台。是否能够穿过这个区域,是牛熊市场的分界标志,也是大盘估值的分水岭。超过3000点,就是溢价风险开始积累的时候。

调整或超预期,然仍放心持股 - 搏股论金 - 搏股论金

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017