注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

贱无可贱  

2013-01-23 20:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水皮评价散户说,

一个字:贱;

两个字:很贱;

三个字:非常贱;

四个字:贱不拉叽。

很有体会,很认同。现在我一点都不同情散户赔钱的残酷遭遇。这些人合该赔钱,尤其信任东辉忽悠的人。看看东辉的做派,此波上涨刚刚发动时,2012年12月4日和5日,他摆出一副天下尽握的样子地说出仓等回调,出了60%留下他所谓的40%底仓。结果大家都知道的,大盘一路扶摇直上去。现在,在2348点缺口前,又接连叫嚷着说“明天叩关2348点”、“继续靠近2348点”。典型的散户思维和技术派的做派:上涨初始期,手心痒痒捂不住票;等上涨到高处,却看得更高。更可笑的是,他还一厢情愿地认为,满仓的人很纠结。谁纠结了?我满仓着,我不是在这儿舒舒坦坦的吗?

所以,我认为,东辉、听信东辉忽悠、以及肉麻吹捧东辉的人,真是贱无可贱。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017