注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

东辉的伪面孔  

2013-01-22 18:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东辉确实厚颜无耻的代表。我也不知道多少次揭批他的无耻和厚颜。

元月15日他说,明天叩关2348点,无果,也没见他认错;21日再次瞎子掐命般说,明天继续靠近2348点,这次很聪明地用了“靠近”两个字,差个10来点也在“靠近”范畴嘛。总算遂了他的心愿。

今天他又杞人忧天地说,“现在满仓的人也非常纠结,因为怕仓出了指数会继续上涨。”我就是满仓的人,可我并没有感到有多纠结,我很淡然地面对后市的涨涨跌跌。他是在前期减仓而坐等补仓的,他自我感觉良好地说,这样做可以有非常好的心态。

按这样的逻辑,好的心态是因为与他一样在前期减仓到四成,与他不一样地满仓到现在就纠结。真是可笑之极。

终究地看,东辉是一个伪价值投资者,他一贯如一地进行着技术八卦,徒增市场的笑料。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017