注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

格力的目标价位  

2013-01-21 23:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格力电器股价攀升,连续不断刷新,今天收盘28.71元。它的目标价位在哪里?

格力的每股收益1.77元。按普通的算法原则(股价=每股收益×市盈率),不同的市盈率对应的股价如下:

 2013年01月21日 - 搏股论金 - 搏股论金

 根据下表,在2010以前,15年平均市盈率19,最高市盈率31;7年平均市盈率15,最高市盈率22。所以,如果格力电器市盈率取20倍~25倍,对应目标价35元~44元。

现在是坚守和守候格力价值回归的时候。至于其何时到达、怎样到达上面的目标价位,未可而知?满怀期待地守望。其实格力在我心中是能够到达百元的优质之股。

 2013年01月21日 - 搏股论金 - 搏股论金

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017