注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

2012年10月02日  

2012-10-02 11:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月2日人民日报海外版刊登文章说:坚持改革 对股市的未来充满信心总体上说党和政府还是爱护广大股民的,是一个负责的党和政府。这其实是一个号召广大股民进入股市进行价值投资的动员令。

这个时候,是买股进行价值投资的绝佳时机。但是往往,广大散户股民却没有这样的战略眼光和胸襟,最终仍是一个赔钱的悲戚戚的股市输家。熊市如此,牛市如此。这是局面仍会长期持续,没有必要对他们投之以同情的目光。

广大股民中的目光短浅者,总是天真认为或天真的希望:党和国家政府倡导做多(或风险警醒)文章出来的短期内,股市就应声而涨(或跌),这是不切实际的。也许短期会涨(或跌),但是市场是复杂的,市场运行有其本省的趋势和规律。所以必须尊重客观的市场。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017