注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

八卦股市  

2012-09-25 11:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛大个9月18日说,明日是个艳阳天!。数个“明天”过去了,迎来的是阴霾绵绵。

当然,我很盼望股市的艳阳天。可是我对市场越来越怀着莫大的敬畏,从不敢妄言臆断。“盛”通“神”音,按本人当地说法此人“神头”。属肚里有点货却是狂妄至极之徒。 

技术八卦一下股市:股市的下降趋势仍在维持。很不幸的是,从中国石油和工商银行两个大盘股看,股价已经离开当前的成交密集区,向下寻找新的平台支撑了,这对于大盘是一个巨大拖累。正常情况下股市仍是继续维持低迷,时间至少180日以上。除非有政策猛药。

 

以下文字引自2012年7月26日的博文“八卦股市”

我实际是不想八卦股市的,可是有人喜欢看别人的股市八卦,我就八卦八卦一下。喜欢看别人的八卦股市这无可厚非,就像我也喜欢看别人的八卦一样,比如李大宵的、占豪的、盛东辉的、以前老沙的、侯宁的、叶荣添的、带头大哥的,但只能当消遣,人家的观点不可尽信,也无可相信。其实不管是谁,不管自以为或别人以为他的八卦水平有多高,市场从来都是自个儿该怎么走就怎么走的,不管八卦的人如何声嘶力竭喊“铁顶到了”、“铁底到了”或“明天就要长阳盖天”。可往往是,偶尔个别的八卦人在个别的时候,八卦的结果与市场运行相符了,于是八卦人自己飘飘然自以为神了,八卦人的屁虫们满脑浆糊地顶膜礼拜了;当有一天八卦人八卦预言不符市场时,屁虫们又毫无犹豫地满嘴喷粪地咒骂了,老沙如此!侯宁如此!叶荣添如此!盛东辉如此!现在的李大霄如此!以后仍有人还会如此!!

所以我把预言股市的活儿,不管采用什么指标、技术或系统统统称为八卦股市,一切均为戏言而已,当消遣罢了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017