注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

购股并坚持持股  

2012-09-12 09:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞同叶檀说法:“政策底已经形成,最悲观到1800点”。但不赞同她说“目前是反弹不是反转,短期看是有反弹”。

赞同李大霄坚持和持股的倡议,但不赞同他“此时持续唱多”,也不屑于他的“真实的牛市到来了”的说法。

不赞同叶檀反弹的说法,并不是我认为股市要反转走牛了;不赞同李大霄的此时持续唱多,是因为股市走势要比想象的复杂的多。

在这样的股市低估的时刻,我们完全可以不管未来股市是否还会继续下跌而造成更大程度的低估,也可以不问股市何时反转走牛。我们只需要购股并坚持持股,耐心等待股市价值的回归。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017