注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

东辉八卦 八卦东辉  

2012-07-27 14:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛东辉八卦股市的笑柄蛮多,他的拿手的股市八卦技术就是他自认为放之四海皆准的黄金分割术,后来他还捣鼓了下“缠中禅”(也许是“禅中缠”),反正他吸收了诸多的乱七八糟招数。其实我也捣鼓了诸多这些乱七八糟的玩意。

可是他一次又一次地被市场扇耳光,他曾经打赌说,猜错市场要吃掉电脑的,他错是肯定的,但电脑估计没有吃的。记得盛东辉6月26日以标题党的形式八卦说“挖坑将结束,大盘要暴涨”,看了这个标题让人感觉好像股市短期马上就要向多了,反正我是这样感觉的,不知其他读者是不是如此?东辉股神这句话的水平很高的,高就高在“将”和“要”,这个“将”和“要”将“时‘将’和何时‘要’”的问题给模糊掉了,如果理解成“短期马上将要”是不是读者的理解有问题,就不得而知了,看来他玩了点文字游戏。

我三番两次讥讽他,他最近的八卦少了,也倡导起在这个时候购股持股,也谈谈股票价值方面的事,我觉得这是正招。其实他并不完全是脓包一个,但也并不象自诩的那么神。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017