注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

八卦股市 (2012_2)  

2012-07-26 15:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌破了所谓的2132点“钻石底”,股指运行仍处于下跌趋势之中。不知道是否还有没有新的低点?有没有更低的低点不重要,重要的是要知道:这个区域却不值得失望和恐慌,这个时候反而是值得庆幸和高兴,因为我们再次拥有这样的好机会购入如此低估的股票,这是值得任何一个理智的股市投资人欣喜若狂的时刻。

所以前期购入了股票的账户浮亏了一些又如何?谁又能预知市场会有今天更加低估合算的股价?我会默默地守候春天的到来,我坚信股市春天一定会来。

如果让我技术上八卦股市,还是两点:

(1)不要奢望股市近期转强,至少需要6个月的修复,除非政府出台强力政策。这是比较确定的八卦信息,但仍然是一切以股市实际发生情况为准。(2)股市如果继续下行,将在1800~2000点之间构成震荡区域。这是不能确定的八卦信息,一切以股市实际发生情况为准。

我实际是不想八卦股市的,可是有人喜欢看别人的股市八卦,我就八卦八卦一下。喜欢看别人的八卦股市这无可厚非,就像我也喜欢看别人的八卦一样,比如李大宵的、占豪的、盛东辉的、以前老沙的、侯宁的、叶荣添的、带头大哥的,但只能当消遣,人家的观点不可尽信,也无可相信。其实不管是谁,不管自以为或别人以为他的八卦水平有多高,市场从来都是自个儿该怎么走就怎么走的,不管八卦的人如何声嘶力竭喊“铁顶到了”、“铁底到了”或“明天就要长阳盖天”。可往往是,偶尔个别的八卦人在个别的时候,八卦的结果与市场运行相符了,于是八卦人自己飘飘然自以为神了,八卦人的屁虫们满脑浆糊地顶膜礼拜了;当有一天八卦人八卦预言不符市场时,屁虫们又毫无犹豫地满嘴喷粪地咒骂了,老沙如此!侯宁如此!叶荣添如此!盛东辉如此!现在的李大霄如此!以后仍有人还会如此!!

所以我把预言股市的活儿,不管采用什么指标、技术或系统统统称为八卦股市,一切均为戏言而已,当消遣罢了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017