注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

五四精神  

2012-06-02 20:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自:“五四精神”是个什么玩意儿(略修改)

五四精神就是暴徒行径,就是超越法治的民粹主义精神。

五四精神是新文化运动的对立面,将新文化运动和五四精神捆绑在一起,是对新文化运动的歪曲和亵渎。新文化运动的主题是“立人”,是引进科学与民主,培养公民的权利意识,造就具有独立人格和思想的“人”。

五四精神的主题是爱国,但是却以爱国和正义的名义打砸抢烧,制造群体性事件,在爱国主义的旗帜下公然侵犯公民权利,侵犯私有财产。

近代正是以五四运动为开端,国家压倒了个体,暴力压倒了理性,革命压倒了改良,使得暴力革命以国为重的名义顺利占领了道德高地,血淋淋地走上了历史的舞台。

五四精神向社会成功地播撒了黑暗和灾难的种子,它的前世是义和团,今生是文革。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017