注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

中国,何时能清濯——有感于“黑龙江省气候资源探测与保护条例”  

2012-06-20 12:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江省6月14日颁布《黑龙江省气候资源探测与保护条例》,其中规定企业探测开发风能及太阳能资源必须经过气象部门批准,而且探测出来的资源属国家所有。有报刊吹嘘说:这是我国首个规范气候资源利用的地方法规,自以为是创新,却不知这叫无耻

什么叫审批?现阶段政府的审批简单地说就是你缴费,我盖章,你才能做事,不然卡死没有商量。现在这个审批没有服务和指导只有缴费你气象部门大言不惭要管光管气,下次你规定每个人都必须向你缴空气呼吸费和阳光沐浴费好了,不交钱不能呼吸不能晒日头,1人1年2元,全国1年28亿,把国家气象部门工作人员撑死你去!X X X 的!!!恬不知耻的黑龙江气象部门工作人员!恬不知耻的黑龙江气象部门领导!恬不知耻的黑龙江气象部门!

什么叫“资源属国家所有”?国家所有人民所有,人人都能可享有,为什么要你审批准入?取消所有审批准入制度才对,谁赋予了你这个和那个审批的权利?!政府要做的就是营造公平经营环境,我要做的是合法合规经营。可是你的规合规否?

中国,何时能清濯?

 

其它呼声:

“风能太阳能属国家”是典型的与民争利

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017