注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

辉哥烘烘的牛皮又蔫掉了  

2012-06-18 22:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说自我感觉良好的辉哥前期预测一错再、错上加后,6月8日他再次不甘心地牛皮烘烘地说“下周大盘:触底反弹”,说这话时还是一如既往的一副一切尽在握控的样子,好像股市是他家开的、不能不听他的一样。反正上周是收了个红柱子,算不算触底反弹就看辉哥的定义了。以我的知识来看,上上周与上周是个阴包阳,而且是“阴包短阳”,算不得什么反弹,要算反弹怎么也要上上周阴线的上限被突破吧。

有人说本人悟性不够,我也不恼,因为我心中对于辉哥那些作派不屑去悟什么。我愿意去悟哪些?推荐两篇博文《一切辉煌与挫折都会随风而逝》和 《我们的布局》,还有我自己撰写的  《蛰伏和坚持》,体现了我倡导和遵循的理念和原则。道不同不相与谋,现又拿出"混沌的对称和相似"套用股市,我不懂混沌,也不懂混沌的对称和相似,但我觉得这是不是自欺欺人?小时候看过火烧云吗,孩子们或大人们说火红的云彩像狗像猫像熊什么的,其实它什么都不是,只不过是夕阳光下的水汽云雾而已。

思路要走在市场前面,这是投资成败的关键。这个思路不是去猜未来点位要到多少,尤其短期点位。完全没有必要来什么未卜先知,也不可能先知于市场,不管你怎么去卜,不管你自认为自己多么能卜会卜,都会遭到市场的戏弄和唾弃。投资股市的正确思路是:时刻关注市场估值合理否?股票的价位值得投资否?这才是股市投资的正道!


 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017