注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

市场甩了盛东辉的耳光  

2012-05-14 21:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期的市场不可预测,人们只要一预测,上帝就发笑。总是喜欢预测市场的人要么就是自以为是到极端,要么就是自作聪明而不自知。

我觉得盛东辉同志就是这么一个人,5月10日他发博客说,“短期2396点的这个缺口回踩,到今天就基本算结束了,明天开始新的征途!”,今天就跌到了2380.73点,我也不知道这个跌结束了没有。辉哥哥经常预测市场,每次都是很有把握的样子,他喜欢干这个,显得很高明。但这就象猜测抛掷硬币落地的正反面,总有猜测和实际的结果相一致的机率,这与对与错无关、与准确与失误无关。可是每次我看不惯他的做派,面对他的几个铁杆粉丝的肉麻吹捧,就会风凉几句,到后来,惹得他删了博友屏蔽了我,我就不能在他的地盘随意践踏了,只好回到自己博客发牢骚了。以前辉哥哥被市场甩了不少耳光,今后这样的的时候还有,而且还不少。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017