注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

以王亚伟为参照  

2012-12-31 14:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经的公募第一哥王亚伟自2008年10月23日掌管华夏策略到2012年5月4日离任华夏基金经理的期间,产品累计收益率达128.6%,年化收益率为26.31%。我的业绩与王亚伟相比差距很大,而且人家操作的是大资金难度系数大,我是典型散户,不是同一数量级的。但是我想投资实践是一样的,我之所以逊色于人家的原因是价值投资理念的确立和实践的时间不长和经验不够。应当说我的价值投资理念的牢固确立和践行是在2009年底,自从2010年后践行和坚持价值投资理念不动摇。2008年底到2009年全年是价值发现和价值回升的重要一年,失去这一年对收益的影响巨大。从上证380指数看,大盘向前期高点冲刺分别是在2010年4月和11月。

现在新的投资周期已经到来,在新的周期我仍然是以王亚伟作为投资的参照系,坚信以后的差距会越来越小。让我们和市场共同成长。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017