注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

文字随摘  

2012-12-21 11:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自网络

历史上的中国没有基本社会政治力量制衡专制皇权,社会改良也缺乏正常的通道,官逼民反和皇帝更迭反成历史常态。中国没有贵族精神的繁衍环境,经过文化大革命狂风暴雨,追求独立自由人格、坚守程序正义和真理至上者成社会稀缺。尽管经历改革开放的三十多年的洗礼,但因缺了真正现代文明思想启蒙一课,重庆“唱红抹红、打黑黑打”依然存在肥沃的土壤。以“人民政权”和“人民公意”名义,不讲法制和不讲程序的剥夺个体人权以及消灭个体自由,成中国一些政治野心家屡试屡爽的祖传手段。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017