注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

瞎子挨抽  

2012-12-14 13:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞎子挨套模式有序推进中,可是今天大盘暴涨突破2100点。

我倒不是乐于见到瞎子出错的尴尬,而是传达一个理念:市场难测,任何意想不到都是正常。

在技术上,股价K线走势都有一套较为通常的进退步伐,很多时候股价涨跌也可能合上这种步伐,这是任何被技术熏陶过的人都心知的,不值得在不知者或未知者面前炫耀和吹嘘,而瞎子津津乐道来日短线的涨跌,一副天下尽我掌控中的样子而不知自羞,很搞笑。

大盘暴涨是值得高兴的事。不管前段时间涨了多少,总体上看,现在仍然价值投资者可以进场的时候,股市正在赋予大家倍增财富的大机会。我倡导购股持股,不是由于近日的涨,而是基于股价的合理和低估。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017