注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

坚持很不容易  

2012-11-19 22:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持是一件很不容易的事

现在2000点,市场极度悲观和失望,很多学者专家散户都持2000点必破的观点。可是破了2000点就是一件恐怖的事吗?

那么我说:向下再跌去800点又如何?到1200点了是不是可以认为这个市场已经完全被挤去了泡沫,都是实巴巴的干货再也跌不下去了?那么向上看,3000点,4000点,5000点,6000点 ......,是不是更值得无尽的期待?

是的,现在需要耐心和坚持,相信定有凤凰涅磐化蛹成羽的那一天。满仓坚守又如何?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017