注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

2012年11月14日  

2012-11-14 07:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国应抓紧在这个时期迅速推进完善体制改革,建立稳定的国家机制。这个机制能确保中国能够长久稳固,既不会因为党派变化和民族纷争而散架,也不会因为外来冲击而分崩离析。国家观念胜于民族观念和意识形态观念,而国家的每个公民都享有平等的权利和义务,执掌公权者一定来自公平竞争的结果。公权效力于公民利益和国家利益而不是党派和虚无的意识形态,公民效力于国家利益而不是政党利益。纵然我们把这一切都做到了,我们还要强大国家的实力,以应付这个世界一切的挑战。

马英九说:国民党离开大陆时,中国领土是1170平方公里,而现在成了960万平方公里。中国谁来统治都行,但最起码要保护好一脉相承的祖权利益。其实最重要的是我们自己现在就应该抓紧做什么事,也千万别忘了与台湾同胞一起来振兴中华!



 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017