注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

目前投资标的  

2011-10-02 18:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个增加财政性收入的机会降临了。索罗斯发出预警,称世界经济迈向又一场大萧条。针对A股而言,随着连续深跌,估值很便宜,市场“遍地是黄金”的局面再次出现。虽然便宜不一定是好货,但成功的投资大师们的经验告诉我们,要在合理的价位买入最好的股票。

盼望股市马上转牛是不切实际的,可是这波所谓主权债务危机确实为我们带来了绝好的价值投资机会。也许股指还会向下泻,跌到2000点上下都不会意外。不过价值投资者的建仓时机已经到来,我的股票池中,浦发银行(600000)、兴业银行(601166)、酒钢宏兴(600307)、美的电器(000527)和格力电器(000651),都可以作为投资标的;中金黄金(600489)、山东黄金(600547)和佛山照明(000541)都在下跌的通道中,目前可以关注观察,只要价格回归到价值合理或低估区域就可大肆出手了。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017