注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

我愿意守候  

2011-10-13 23:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户们亏损命中注定,不值得丝毫同情,他们当该如此。

这样的点位,已有明智的产业资本在回购自己的股票,如广汇股份、三普药业、晋西车轴、百利电气、长江电力等等。产业资本运作人员中有高手。中央汇金公司也已在二级市场自主购入工、农、中、建四行股票,表明国家队已在出手。该报道一出来,市场大跌,好象是不卖国家队伍的帐。于是有散户骂娘,说受到汇金的忽悠,有的悲观失望。这种鼠目寸光的思维如何让自己赚到。

我已是满仓,我想基金也该要满仓了,可是不要指望草包基金经理能做到这点。不管股市什么时候能涨,但是我相信未来一定会远远涨过今天的点位和价位,而且一定能取得比银行存款利率高得多的收益。此时此刻,我愿意守候。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017