登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[2011-07-21] 九天五起桥梁事故  

2011-07-21 06:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖;九天五起桥梁事故。

九天内,各地桥梁扎堆儿出事,四个垮塌一个倾斜。让我们一起梳理一下这五起桥梁事故。

本月11号,建于1997年的江苏盐城境内328省道通榆河桥坍塌;

12号,武汉黄陂一高架桥被发现引桥严重开裂,新桥裂缝可以放进一只脚。桥体开裂发生时,这座新桥还没有正式通车。

14号,建成不到12年、造价逾千万元的当地标志性工程----武夷山公馆大桥倒塌;

15号,通车仅14年的杭州钱江三桥引桥坍塌。

19号,凌晨零点40分,一辆重达160吨的严重超载货车,通过北京市宝山寺白河桥时,造成桥梁塌毁。

各地频发的桥梁安全事故刺痛了社会的神经,更在网络上引发关注。网民不仅仅是议论,而是将目光投向身边的桥梁。根据网民提供的线索,新华社记者分赴重庆等地,实地勘察了"网民关注度高的几座桥梁的实际情况。

博主评:这是系统全面腐烂的反映,至少是四方责任脱不了干系,政府、施工方,施工监理方、验收方。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018