注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[2011-06-21] 解读价值底、政策底和市场底  

2011-06-21 20:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值底,市场跌了一段时间后,市场和股票估值合理,价值投资的安全边际显现出来了,一般情况下积弱的市场难以在此处止跌。这个时候可以进场,布局20-30%。

政策底,一般出现在价值底之后,人们期待市场在价值底处止跌,但是实际仍难止跌,市场将进一步下跌,导致市场骂声一片,信心涣散,政府护市政策伴随着谩骂声出台了。这个时候可以适量加仓,布局40-60%。

市场底,政策底随着价值底之后出现,人们信心极度涣散,大多数人已不再关心伤心的股市,市场底此时悄悄出现了。这个时候是最佳的进场时机了,布局60-90%。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017