注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-10-16] 又一次宝贵机会  

2010-10-16 21:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次增加财政性收入的宝贵机会来临了。相比于2008年底,这次成本略高些。虽然付出的投资成本略高,但是对于未来一段长时期来讲,这或许仍然还是成本较低的一次好机会。金融、地产、证券、航运、船舶、铁路、建筑和公路等板块都在低位启动了。有色、煤炭和能源等资源股先期已经发动了,每一次牛市都是由它们先动起来的,2006年如此、2008年如此、这次我相信仍是如此。投资者只要选好股进入捂住,那你就是捂钱,不用短线进进出出。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017