注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-10-14] 市场又在轮回  

2010-10-14 18:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于目前的大盘我是比较地乐观,不管短期有怎样的调整。这个上涨会持续一段比较长的时间。但是未来冲过6124点的大牛市会不会波澜壮阔地展开,只有神仙知道。大盘相比于两行两油地产金融先行了一步,幻想两行两油地产金融等板块或股票马上展开流畅上升局势是不切实际的。但它们又确实是未来市场上升的驱动力,实际上它们现在就在扮演着这样的角色。

市场又在轮回,又在向高处攀盘。在这攀高的过程中,我们应当勇敢而牢牢地攀附在市场的车身上。等在高位震荡的时候,安全着地。市场不是一天就拔地而起而升到顶点,也不是一天就应声落地而跌到底点。我们有足够的应对时间。市场是用来共同参与的,而不是用来仇视的,不管是估值过高还是过低,没有必要杞人忧天或是怨天尤人。我乐意见到市场这种大跨度的波浪起伏,她给予了我一次又一次搏取利润的好机会。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017