注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-04-07] 抱朴守拙是大智  

2010-04-07 21:17:07|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做股票不需要太多过深的机巧,抱朴守拙才是真正的大智,定可成大器。具体股票实例可参看我论坛文章“蛰伏坚持的魅力”(点击打开),如何做到蛰伏坚持,我的置顶帖子投资的理念和方法的系列文章已经给予详细的回答,不再赘述。不能看到这些文章的朋友,我只能说对不起。那些文章博友可看,但我不能再加博友了。

        我入市三年多,逐步形成了适合自己的评判股市和操作体系,对于我自己来说是件很庆幸的事。我想我的博客写到此,也可以停止了。因为股市牛熊轮转,都是一些老套的故事循环地上演着,博客里差不多也是唠叨着类似于以前说过的话语。

      大盘将会震荡向上的。客观地说,现在这么说有我的主观成分。换句话说,现在就这么说激进了一点。更为稳当的说法是3250点以上大盘向上的概率大。但是现在我愿意激进地加入主观成分。 “3000点需要坚持”,我相信李大霄的这个观点经得起时间考验。

      以后我将很少写博,也不再前因后果的分析大盘。要写也只是直接简要的一两句,说说对大盘的趋势的看法或建仓、减仓和出仓操作。

     现在满仓,持有两只股:000039和600004。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017