注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-04-04] 中场帷幕正在拉开  

2010-04-04 18:30:29|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     太阳底下没有新鲜事,股市也是一样,循环往复地上演着老套的故事,阴阳交替,牛熊轮转。

     2009年12月23日发博文全面看空股市今天可以初步转变空头的看法了:这出戏的中场帷幕正在拉开。现在回望过去,2009年8月初至今,不过是上场的戏间休息而已。现在又一波演员们将要上演一出热闹而热烈的大戏,它需要我们中长期笃定地坚持。只要此时我们从容的进场并坚持,相信定能分享精彩。未来虽有曲折,但定会曲折向上。中场戏曲何时落幕,我也不知道,只有贴近市场,走一步看一步,看一步走一步。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017