注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-04-25] 大盘不好  

2010-04-25 20:15:33|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我曾想过,在大盘不好的时候,也一样可做多一些技术形态向好的个股。但是现在,我退缩了。我承受不了大盘下挫时个股是否有负面效应的巨大压力。股市的机会任何时候都有,但我技拙,只敢在大盘走好时做多个股。这个时候我只敢做空,尤其是高估的资源股类。别看黄金和煤炭涨得狠,我对它们极不乐观。

        大盘受挫,我却不十分悲观。我相信不久的未来大盘一定会再起风云,那绝对是一次股指期货难得的做多机会。也许在年底,也许明年初。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017