注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-03-03] 好像有些“诱空”味道  

2010-03-03 20:23:50|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,2月26日提到的高速公路板块、航运板块、传媒板块、部分的医药股和农业股中的山东高速、粤高速A;白云机场、中国国航;中视传媒;同仁堂;隆平高科等全面表现,旅游板块的桂林旅游和黄山旅游调整,相信它们定会有表现。

对于大盘,现在判断是:对于前面的走弱,好像有些“诱空”的味道,但是我还不能百分之百确定是“诱空”。我还要继续观察,看多我还要等一等。人家早就认为是诱空,如果看对了,那是人家的水平,我做不到他那样的先知。只要两油两行地产起不来,我还是不看好大盘。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017