注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-02-04] 你为什么总被套牢  

2010-02-04 12:59:56|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       60日均线破了,心想120日均线或有支撑;等到120日均线破了,心想250日的年均线或能止跌。年线破了,心想年线既已破了,应当反弹在即了...... 于是逐步陷进,越套越深,最后陷入万劫不复之境。

      现在指数已破180日线,在年线附近晃悠。我是持坚决的看空态度,没有一点含糊,后市有反弹又能怎样?反弹也改变不了走弱的大势。对于叶荣添沙黾农等人的看多观点和唱多行为只有一声无语的叹息。我所持的原则都是“常规”之道,虽然拙笨,但我愿抱朴守中而遵循之。叶荣添声嘶力竭地叫人们“绝不要卖”股,叫嚣着说“做空的人马上就会跪下来!”。我相信做空的人终究会跪下来,但不会是在这一波。

      60日均线破了(或50日),你就要坚决的走,或许股价后面会涨起来,也不要有任何侥幸。走就走,回到60日线(或50日)再进;有人会说,到那时就追高了,但是你有没有想过你面临的风险。现在怎么办?趁反弹逢高出局!

     

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017