注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-02-26] 修正“离场观望等待”建议  

2010-02-26 08:48:52|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        赵丹阳先生认为,今年的行情不同于2006和2007也不同于2008和2009,不会出现普遍大幅上涨和普遍大幅下跌现象,在2400到4000点的空间里,会有股票继续上涨,会有股票继续下跌。受此启发,我搜索了沪深两市所有的股票,发现在以做多为盈利模式的情形下,高速公路板块、航运板块、旅游板块、传媒板块、部分的医药股和农业股等均有赢利机会;而有色金属和煤炭板块预期跌幅巨大;地产、金融和保险板块是前期的领跌的板块,未来还将震荡寻底。

        对于大盘的长中短的看法维持昨天博文观点不变,但对前面“离场观望等待”的建议略作修正,适仓参与上述第一类板块和股票,回避后两类的风险股。列出具体可参与的股票供参考:山东高速、粤高速A;白云机场、中国国航;桂林旅游、黄山旅游;中视传媒;同仁堂;隆平高科等。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017