注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-11-21] 仍是价值投资的时机  

2010-11-21 12:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总体上我对于中国经济怀有信心的,在A股这样一个估值相对比较合理的时期,为什么不敢购入股票持有?对于短期的暴跌为什么要恐慌?从短线上我彻底抛弃追涨杀跌的操作,当要顺大势,着长远,看内在价值。1664点是价值投资的绝好时机,虽然过去了,但我相信未来还会有类似的好机会。因为股市就是世事的轮回,是人性的轮回,是悲喜剧的轮回。2319点是1664点见底以来进行价值投资的又一较好时机。现在,这样的时机仍然没有离去,具有耐心和远见的人不要错失市场赐予的好机会。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017