登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[10-11-11] 提高存款准备金,牛市震荡的理由  

2010-11-11 07:00:04|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行提高存款准备金了,又给了市场调整震荡的理由。提高存款准备金和加息都是牛市里的动作,虽然影响短期的走势,但是大势是不会改变的,回调至3000点也是很正常。000651我看至30元,600307至少看至18元。601888先不预期,等昨天阴线消化了再说。总体上不着急,不躁动,耐心等待,慎观未来走势。现在大家都说美元的流动性泛滥将导致一波上升走势,这只不过是预期,我也有这样的预期。但是主观的预期,包括对个股上升(或下跌)空间的预想,在心中都得打一个怀疑的问号,绝对不能把自己预期当成市场必至的绝对尺度。就象打仗,胜负未果之前,谁胜谁负都难说。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018