注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[10-01-27] 反弹大顶在成型  

2010-01-27 11:13:29|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人在2009年12月23日发帖说全面看空股市,2010年1月8日国务院意外原则同意推出股指期货和开展融资融券业务之后使我看空之心有所犹豫(1月12日贴)。随后发现走势并未发生强势回转,又回持不敢乐观也不敢悲观态度(1月18日贴);时至今日,我再次宣布,这波由2007年10月16日6124点的大顶泄至2008年10月28日1664点大底的大跌后的大反弹行情已经结束,奢望中短期冲到3800点或突破4000点是不切实际的。这波反弹行情的大顶正在成型,下跌和震荡将是今后中长期内的主旋律,战略性的轻仓或清仓是明智的选择。短中期内后市任何一次反弹就是出局的机会。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017