注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[01-10-21] 大盘的参考风向标:基金指数  

2010-01-21 11:43:29|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以下文字全部引自叶荣添博文《每个股民都会因突然涨停而休克过去》 

       一年前1月10日,我告诉了每个人中国平安,北京银行,基金指数是我参考大盘的风向标,于是每个人都在模仿。一年后,我会告诉每个人基金指数为什么会是大盘风向标的秘密。请每个人现在输入399305一步步跟着来:

08年12月20日附近,大盘经历了8连跌后不停低位震荡,399305的反应不止没有8连跌反而是独自向上。

09年5月10号左右,大盘在2600点附近犹豫,多数人都在怀疑大盘时候会到2800掉头结束,399305的表现是一路向上。

09年7月29日,大盘出现了09年第一次暴跌,随后沪市连抽三天指数创造新高,但399305拒绝新高,已经提前两天向下调整,沪市也在8月4日见顶。

以上如果仅仅是令你信服的话,那么接下来的所言相信你会震惊原来这个市场所有的一切都是主流大庄家提前预定好的结局。

我们再回放到08年12月31日份,沪市8连跌时期的点位是1844点,399305 12月31日的点位是2639点。同比领先沪指800点。而399305正是在12月31日迎来第一波上涨完毕引来中途调整,在短暂的调整过后开启了第二波行情。如果你能稍微回忆一下2639这个点位,那么也就是所有人在5月份担心受怕的调整日子,这一波开始整理的平均点位是2639。按照12月份399305领先沪指800点的概括,当时1844和800相加也正是2600点附近。此后基金指数和沪指同比都高歌猛进,更奇怪的一幕发生在5月26日,399305莫名其妙的震荡后当天放出历史成交最高量,平时只有10亿成交左右当日放出了26个亿的成交,而这天399305在反复洗盘过后的最低点是3500点左右,3个月后,沪指在3500点附近见顶。而8月4日的399305已经领先沪市1000点。中间的他一共有过3次见底都能反应出将后的沪市会在何时有调整,其中的点位是9月1日最高点3666点,第二是再次领先沪市见底的9月29日最高点3860点,第三次是莫名其妙再次放出巨量的2010年1月11日最低点4817点,这三个点位将是以后每个机构和股民波段操作最重要的预警点位,而此时的399305已经从去年领先800点,1000点,1200点到目前的1600点。主流资金的意图已经很明白了,当1月11日的巨量放出后,同比去年5月26日的巨量一样,他们已经提前埋伏进去,沪指点位也将伴随他们开始一波疯狂的拉升。

以上这些分析叶荣添为你总结三点希望你们下去好好学习,这是告诉你如何参考399305逃顶的指标,将后会为你分析如何参考他抄底的指标。

第一,399305放出莫名其妙放出巨量的必定已经预示了背后的操纵团队已经在暗中抄底,等待的只是一个时机。

第二,每一个阶段399305开始一次莫名其妙的逆沪市调整的最低点也是沪市将后所要到顶的点位附近。股民绝对不能等到399305的最低点去逃顶沪市,必须相差100—150点去做差价。

第三,当399305逆沪市走强的时候,那么沪深大盘也必定会跟随他的步伐向前进,这一前进的起点就是399305莫名其妙放出暴量以后。

今天所言其实本不想说,在圈内也不是秘密,只是股民不知道而已。关于此指数的秘密绝对不止这些,今天一天只说这么多是希望大家能好好消化一下理解主流庄家是怎么控盘的。更多的10大权重分属中国几大庄家派系和不同阶段操控的不同目的将后也会逐步解释。目前的你记住一点,399305的上涨跟权重股没有关系,是市场所有股一个热点效应所合力的结果,这个结果的资金来源首先会注入到绝对自家人的399305里面,所以他永远领先于大盘先上涨和下跌。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017