注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-10-24] 中国证券市场大演绎  

2009-10-24 15:17:54|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       节自凤凰音《中国证券市场大演绎》

       明年下半年全球资金随着欧元创历史新高,渐流出非美货币,流回美元,流回实体经济,流出大宗商品市场与股市楼市,那么这个时间也正好是大盘本次上升阶段见顶的共振时间位置,那时才是市场的真正考验,大盘月线图上极有可能出现一个超级月线大双头,股市楼市与全球大宗商品市场暴跌,上证指数重返2000点一线甚至击破2000点一线是个大概率事件,经过此次恐怖痛苦的凤凰涅磐,大盘就要逐步迈向新的高点,此次暴跌也是2012年前后基于全流通大背景下的真正长牛来临之前的最后一次深度调整,这才是我们需要关注的,市场于一两年后发生大暴跌,去年底今年初反复多次提到,这并没什么奇怪,关键是目前要把握好能把握好的机会,以备战后面的惊天大跌…….

       4000点一线必至,后面大盘还有大跌,市场重返2000点一线,最后一跌后迈向新高点,开始全流通长牛征程,这就是我要告知大家的,不必惊慌,不必矫枉过正,赚好目前该赚的钱,这就是目前该作的,金甲前辈与叶帅都不全对,也不全错,要学会自己考虑,自己辨认方向,才可以生存下去……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017