注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-10-23] 嗅到第二波上涨气息  

2009-10-23 23:51:57|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虽然现在对于我仍不是放心大胆做多的时候,但我已嗅到了牛市的第二波上涨来临的气息,已做初步布局。

         炒股终是以收益论高低,所以看对没做对或收益不高,不算是真正的高手,不管是谁包括我自己都在这个衡量标准之内。在操作上,我极力推崇看准股票、中长期坚决持有、赚取大收益。对于今天这一枪明天那一炮我最为不屑,那看似热闹,好象轮动有序,实是丢西瓜捡芝麻,因小失大,非“大家”所为。

         大家看000570和600139这两个在这波牛市中涨了10倍的票,如何做到坚决持股而不被震荡出局?很简单,不破50日均线不下岗!能做到这点就能大赚,就是天易量子第二,就能挤入高手之列。本质上,我与天易量子同流同派,今后也努力争取取得他那样的战绩。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017