注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-08-26] 如果近期企稳  

2009-08-26 19:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果近期大盘企稳,我感觉时间跨度不够。大盘大跌之时我曾说大盘将会以时间换空间,自8月4号到现在不过20多天,以往大调整少则一个半月,多则三个月,如果近期大盘企稳,就显得有些急促了,我希望大盘步步为营稳打稳扎。不管如何,大盘今天显示出企稳迹象,我们可以谨慎地乐观。如果近几天补了前面的缺口,那就更可以放心一层。

叶荣添通过政府的政策来推演大盘,很有一套,半年多来也取得了成功。他说技术在他那里是扯谈,但技术在我这里却是上帝,尤其判底断顶的均线系统,我更是坚信无疑的。主力可以骗今天的线,可以骗明天的线,可以骗后天的线,甚至可以骗十天半个月的线,但是30天、50天、80天、100天的线是绝对骗不出来的,而且政府的政策对股市的影响一定会通过这些中线系统的变化而反映出来,那么我们就可以根据这些中线系统的变化作出操作的决定,这就是我坚定信赖中线均线系统信号的根本原因。

叶荣添还说不破2700点大盘不止跌,我想也许会,但我更觉得不会,两油两行跌的差不多了,已没有什么下跌的动能了,除非它们多杀多地乱杀。即使到了2700点也不慌,只要大盘守住了160日均线。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017