注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐
GACHA精选

[09-08-22] 再谈牛市  

2009-08-22 13:52:26|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本次大跌,第一道防线3150点不堪一击直接穿破,第二道防线2820点近两日探破后,现在大盘有企稳之迹象,大盘此次调整已经达到20%。前面曾说此次调整幅度较大,我想幅度也就是大到这个程度了,再跌也跌不到哪儿去了;叶荣添说还有两次大跌,恐怕不会有;还有他说中国石化要调整到10元才见底,我认为中国石化调整到12元就会止住。我以前曾说调整时间会较长,那就不知要到何时了,也许九月就会完成调整。

对于这波调整美中不足的是,没有进行适当的规避,至少应该规避10%的跌幅。信任我的朋友如果没有走,在前面疯狂的跌势下一定倍受煎熬,我对大盘也太过于自信。在这里请让我说声对不起了。

我要永远记住这三句话:“战战兢兢,如临深渊,如履薄冰

但我对大盘的信心还没有丧失,市场的系统性风险还远没有到,值得欣慰的是这次大跌更是挤去了市场刚刚呈现的泡沫,这为后市的上涨奠定了结实基础。我相信牛市还将继续。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017