注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

网易考拉推荐

[09-08-21] 耐心拿住筹码  

2009-08-21 18:38:58|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘又收阳,这对于提升市场信心起到重要作用。但要清醒地认识到大盘短期还处在空头市场中,空头随时有回杀的可能,也一定会有一次回杀。回杀可能创新低,也可能不会。只有在此低点区域反复折腾稳固后,向上走才会健康,大家才会有信心。大盘只有重新有效站上3125点,才是真正的回到多头趋势之中。不管怎样,要耐心地拿住筹码。

       回看2月底到3月初2402-2037点后的走势,回调的幅度很小,就一路上到3400点,虽然中间有几次所谓的回调,但都微乎其微。仍有迹象表明短期暴跌还没有改变市场的强势特征。这两天上涨我仍把它看作反弹,反弹到多高?第一步考验缺口3045点,然后再是考验3125点。若再向上,反弹就演绎成反转了,那么市场就是强势无疑。我的内心倾向于后者,但要留待后市验证,这些山头要一个一个攻克,所以要走一步看一步,根据后市变化,修正后市看法。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017